ЖМЖ с двумя девушками [февраль 2009]

Как склонить девушку к жмж :
Скачай бесплатно по этой ссылке.

Только сегодня я решил рассказать вам историю, которой уже чуть больше года. История состоит из нескольких законченных частей.

Почему сейчас?
Причин несколько.
Пару читателей знакомы с девушками, о которых пойдет речь. Более того, один из читателей присутствовал за несколько минут до самых интересных событий. Сейчас он забросил блог, так что даже если он прочитает, эта история будет для него несомненным сюрпризом;) О других причинах предпочту умолчать. Сейчас они уже не актуальны. Тем более одна из девушек переехала в Москву, а вторая — в Краснодар.

3.29 КБ

Елена, так я буду называть ее здесь.

Ее отличительные особенности, симпатична, умна, целеустремленна.
5ый размер груди при достаточно узкой талии.. Она — супер.

Спонтанное знакомство, свидание в «Английском посольстве». Много общего, очень много..
искра между нами. Ночная прогулка до ее дома. Замерзли. Красивая игра с романтическими нотками. Секс. Так у нас завязались отношения.
«если что-то (?) будет, это будет моя проблема и я ее решу» — так она отвечала, когда я снял презерватив и спросил, «а что если?»

Встречались мы достаточно часто. Кто помнит, тогда я вышел из игры, но продолжал писать о прошлых историях в журнал.

Помню в один из дней мы прописывали с ней цели на год, и она спросила, «какие твои цели на этот год?». Я назвал ей несколько, одна из них «Секс с двумя девушками сразу» — на эту цель она отреагировала не очень позитивно.

Но мое желание реализовать задуманное было именно с ней. У меня не было четкого плана, лишь только идеи и стремление осуществить задуманное.

Мой первый шаг был придать этой идее положительную эмоцию в ее сознании. Разрешение, а не отторжение. Поселить идею зацепками, будто сажаешь семя, которое пустит корни и перерастет в реальность.

Первая зацепка — наш совместный просмотр фильма (кто знает в чем фишка, поймет) «Вики, Кристи, Барселона» (мой 3-ий просмотр).. фильм ей не очень понравился, но, думаю, свою долю в будущие приключения он внес.

Вторая зацепка — как-то во время очередной постельной интриги, словами сконструировал образ девушки — рабыни, которая помогает ублажить ее… было достаточно прикольно и необычно. Возбуждающие словечки всё такое
Ей понравилось

Третью и последующие зацепки раскрою в ближайшем времени…

Спустя пару недель. [7 февраля 2009 год]
Мы празднуем ее День Рождения у нее дома. Нас около 10-12 человек(не помню точно сколько). Тут стоит обратить внимание на одну из ее подруг, с которой они знакомы достаточно давно, работали вместе. За время празднования я с ней общался больше всего из гостей

Море позитива. Выпил я немного (думаю самый трезвым был, после двух парней за рулем своих авто). Некоторым девочкам было уже достаточно. После продолжительной автопати дружной компанией решаем ехать в клуб.

Одеваемся и выходим на улицу
Понимая, что все в два автомобиля мы не убираемся, двое должны остаться или дождаться такси.
Принимаем решение, что мы с Еленой остаемся, подруга не покидает нас)
Предлагаю взять такси или пойти в квартиру греться, но всё же нашли более интересный способ провести время.
Что ж, дружная компания.. решает согреться втроем обнявшись. В тот момент эмоции и шальные мысли начали ускорять мое сердцебиение.

С трудом вспоминаю, кто кого поцеловал первым (Алкоголь…) Они, я лишь присоединился к поцелую втроем. Достаточно прикольно, когда ты ощущаешь еще два языка. Пошло. Потом мой поцелуй с Еленой, а потом с ее подругой.
Воспламененные и счастливые.

Реакция Елены.. я помню ее очень хорошо — с интересом одобряющая мимика лица и блеск в глазах. Приятные чувства. Так мы провели около 10-15 минут в объятых и поцелуях.
Проходящие мимо оставил взгляд на нас, нам было весело.

Машина приехала за нами, мы разошлись как ни в чем ни бывало. Была нашей маленькой тайной, которую я сейчас здесь раскрыл)

4.47 КБ

После отжига в клубе нашей компанией, мы втроем решаем ехать обратно, оставляя компанию веселиться дальше.. Всё было на эмоциях. Сильное Чувство того, что «вот оно сейчас будет» оказалось преждевременным.

Выходя из клуба к такси, слышу голоса: это один из парней за рулем(уже нетрезвый + девочка из компании).. решают ехать с нами.
Черт, но отказывать им — не самое лучшее решение.

Приехав впятером обратно на квартиру эмоции были уже не те..
Так же нас ждал неприятный сюрприз неожиданно вернувшейся сожительницы Елены. (она снимала комнату, но появлялась очень) Вся задумка стала неактуальна этим вечером. Так мы провели еще около 2-х часов за столом. Ситуация не под моим контролем, хочется прогнать всех.
Всё же парень уезжает со своей подружкой по домам. Не спать же впятером на том диване или на полу.

До утра оставалось немного времени, но мы легли в постель втроем как-то неохотно разделись, всё же я в центре. Уставшие и отрезвевшие.

Кто-то чего-то хотел в тот момент? Думаю да.
Но не сегодня… Думаю, бывало такое, когда ты весь день в драйве и на эмоциях приезжаешь с девушкой из клуба, вроде бы хочешь и ожидания были такими превосходными и весь хороший такой, но понимаешь, лучше отложить…

Мы просто заснули, я приобнял Елену, а с ее подругой лишь легкие игривые прикосновения, которые Елена думаю и не заметила в темноте

Проснулись мы только днём после 12и-ти, сожительница уже уехала на работу.
Алкоголь, помню, давал о себе знать.
Выглядели мы не лучшим образом.

Чувствовалась небольшая ревность Елены. Потом мы растопили эту эмоцию своим прожигающим юмором.

Дальше веселее, решили еще чуть позабавиться — повеселиться. Стриптиз на заказ в моем исполнении. Танцем буквально соблазнял их обоих, но всё же танец был больше для подруги.
Забавно было наблюдать за ее подругой с горящими глазами) В процессе танца она выдает: «давай его поделим на двоих».

Даа, думаю, только сейчас они принимают решение на уровне логики) Елена только улыбалась, потом говорит разделим-разделим… не отводя от меня взгляд.
Пусть происходит, то, что должно происходить.

Через некоторое время к нам приезжает парень, который был за рулем 2-го авто.
Он остался тогда в клубе и вот решил помочь навести порядок – благородный поступок (кстати он и есть читатель блога). После все разъехались по домам.

Еще пару эпизодов-касаний пропускаю

Вечер [18 февраля].
Сегодня нам нужно встретить подругу Елены с поезда. Она уезжала к себе в Киров. Мы в машине. Нас трое. Парень за рулем(читатель жж), Елена и я.

Чем закончится это вечер – мне не было известно.. Но мы как-то были уже подготовлены, пусть будет соответствующая обстановка, в которой всё случится так, как должно быть, без каких либо сценариев задумок и т.д. думал я. Это игра на троих, котрой может и не быть, но хотят ее все трое.

Встретив на вокзале с сумками, едем к ней вчетвером. Да, тогда кризис набирал обороты и все были на грани увольнения. Разговоры были только про это. Однокомнатная квартира 1 кровать.Парень — посидев с нами за чаем уезжает;) Хотел нас подвести, но мы говрим, что посидим еще немного и доберемся сами на такси;) Мы остаемся втроем.

Мы остаемся втроем, как и предполагалось.

Нахватает алкоголя, но он особо и не нужен.

Ухожу в душ.. возвращаюсь в одном полотенце. Разобранная кровать, но подушки две как и пар тапочек.

После они вдвоем ушли в душ. Смешанные чувства.

Ложимся как ни в чем ни бывало…

Началось самое интересное, да оно самое. Общий смысл постельной драмы можно обобщить так «Удовлетворить Елену»
Инициативу взяла на себя ее подруга… мы начинаем делать массаж в 4 руки Елене одновременно.
Синхронно ее нарастающему дыханию, наши руки скользили по ее телу, намазанное кремом. Такое блажное удовольствие наблюдать за этим в полумраке.
Тянусь к ее подруге поцеловать, она целует но непродолжительно. На секунду мне показалось что мы соперничаем, кто сделает приятнее Елене.

После мы переворачиваем ее и массаж уже делается на ее восхитительные груди, да подруга тащится от ее сисек так же как и я.. Поцелуи. Подруга чуть приспускается и начинает ласкать ее между ног.
Елена, готовая взорваться от удовольствия, буквально начинает извиваться и стонать. Не видел я ее настолько возбужденной. Держит мой член. От дикого возбуждения, беру ее и делаю своё дело. Подруга лишь продолжает ее ласкать и трогать спереди, не прикасаясь ко мне. Скользкая кожа вся в этом крему, сносит мне крышу.. Она слишком возбуждена. Кончаю на попку.
Тишина. Ласки продолжаем ласкать Елену. Возможно у них была договоренность насчет допустимости в жмж, но от продолжения подруга отказалась, хотя Елена была за.

Еще пару интересных моментов не для журнала, после я иду в душ… затем они.

Я вновь лежу в центре на этот раз они обе на моих плечах, обнимаю обоих чертовски приятное чувство. Хочется заснуть прям так, но не получилось, никто не мог заснуть. Немного поюморили.
Мне становилось чертовски жарко и неуютно, что не могу пошевелиться, но зная, что я храплю на спине , ложусь на живот повернувшись к Елене, начал засыпать.

Утром следующего дня
был чай с печением и очень недовольное выражение лица Елены, опять разговоры про кризис. Но я понимал, что ревность сильнее ее эмоций.
На работу уже опаздывал на час. Пока ехал, осознал, прелести ночи и утреннее отсутствие позитива

Вечером я собирался приехать к Елене, но ее смска – «нам нужно расстаться», ответил что-то вроде «передумаешь – пиши».
Не буду писать подробностей.
Мы расстались, но у нас была еще одна встреча, которая круто изменила мое отношение к ней.

Сюрпризная такая встреча получилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *