Итоги 2011

Сегодня день подведения итогов за год:
*2011 был год интенсивного обучения по многим направлениям. В основном это самообучение. Посетил пару обучающих программ. Из приятных навыков. И навык слепой печати и скорочтение.

*в первой половине года сбросил 10 кг, во второй половине набрал 7 кг. “Как ты похудел” “Как ты поправился” две фразы от одних и тех же людей с которыми виделся в середине года и в конце года.

* Жил в 10 разных квартирах/домах в нескольких городах. Кочевническим образом жизни доволен.

*Из очень неприятного: посадил сердечко: диагноз гипертрофия левого желудочка – профессиональная болезнь спортсменов. А профессиональным я не являюсь. Давление высокое.. Да, необходимо пить таблетки, но с них становлюсь очень аморфным и апатичным. К хорошему кардиологу за консультацией в ближайшее время обязательно. Моя основная боль.
Но осознаю, что сократил себе жизнь, боюсь предположить даже насколько, поэтому ускоряюсь жить сейчас. Жизнь не резиновая жвачка и пролетает она очень быстро.

*Таки позволил себе сильно влюбиться в одну девочку в начале года. 3 недели жил и развлекался с двумя девушками сразу в Москве. Групповушки с учениками. Фасты, девственницы, ноябрь декабрь особенно плодовит на приключения)

*Была и черная полоса, по независящим от меня причинам срывались все намеченные планы и сделки. Выстоял эмоционально.

*Летом месяц с небольшим поработал в офисе.

* До результата обучил 11 мужчин. + несколько человек на разовых консультациях. Пишу как есть. Двоих из них с нуля до первых результатов.  Одного до результата довести не удалось. Провел два коучинга в формате трансформация прошлого негативного опыта, трансформация личности. Отнимают много энергии, пока думаю включать их в список услуг или нет. Результатами совместной работы довольны и я и ученики. Из необычного: провел корпоративный тренинг по эриксоновскому гипнозу для эзотериков. Выступил спикером на мастерклассах.

*К сожалению пришлось расстаться с несколькими людьми, с которыми близко общался. Тем не менее благодарен им за многое.

*Был ли я счастлив в этом году? Да. Но знаю, что мог прожить год еще лучше. Упустил много возможностей. Мог бы сделать больше полезного и интересного. В целом доволен.

*Что касается нового 2012. Некоторые предсказывают конец света, многие очередную волну кризиса. Я считаю 2012 надо прожить по полной. Так, будто последний год живешь. И не откладывать мечту на потом. В общем 2012 год мы будем сотрясать вместе.

*В заключении классный видеоролик:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *