История соблазнения. Как правильно общаться по телефону с девушкой чтобы она приехала к тебе.

В этой истории я хочу обратить твое внимание именно на слова и диалоги, потому что произнесенные в нужный момент слова могут привносить в ваше общение элементы интриги или позволять ускорить процесс вашего с ней сближения. И наоборот, не те слова, фразы и истории могут все испортить.

(в скобках некоторые пояснения)

Поехали:

Субботний вечер. Решаю созвониться с девушкой, с которой познакомился на неделе. Общались буквально 5–10 минут и в спешке обменялись номерами, затем в четверг вечером созвонились, но не встретились. Не успевали повремени по времени. Фраза в конце разговора:

Хорошо, давай тогда планировать и загадывать не будем, у тебя будет свободное время у меня будет, созвонимся и договоримся о встрече.

(Произношу эту фразу, добавляю одновременно неопределенность и в то же время подразумеваю, что при следующем звонке мы сможем с ней договориться.)

В субботу: планирую день. на вечер цель и четкое намерение встреча, сближение и секс с девушкой.

Созваниваюсь с ней около 16 часов.

Выясняю, что уже договорилась с компанией друзей встретиться вечером праздновать чье-то День Рождения. Но понимаю, влечение и интерес к встрече есть. Поэтому, если все делать грамотно, то выбор на вечер может быть сделан другой.

Наше общение по телефону, после чего диалог перетекает в русло моих прошлых знакомств с девушками.

- Знаешь у меня была раньше, года 3 назад игра. Развлекался в телефонных разговорах побудить девушку по телефону приехать ко мне, даже если мы с ней никогда не виделись. Если видел, её только по фото.

(интрига плюс показываю, что есть опыт в общении с девушками, плюс демистифицирую намерение — плавно перевожу в плоскость мужчина-женщина )

Она: И как ?

Конечно, не каждая готова была вот так приехать к незнакомцу, но приезжали. А если не готова, тогда мы с ней делали шаг назад в моем предложении и встречались в нейтральном месте: кафе либо просто прогуливались неподалеку от моего дома, она понимала, что я парень адекватный и затем уже уединялись и проводили полноценную встречу у меня дома.

Могу показать тебе как это и что чувствовала девушка. Твоя задача немного сопротивляться на мои предложения и приводить доводы, почему не стоит этого делать, а я буду продолжать.

Она: хорошо, давай попробуем. (вовлекаю)

Диалог был примерно такой:

-Для начала я бы просто пообщался с тобой на нейтральные темы, например — как ты день провела и рассказал тебе, как я день провел. Обратил внимание на твое настроение, сегодня оно у тебя бодрое, чувствуется по голосу значит день провела насыщенно. Затем поинтересовался, какие у тебя планы на вечер.

Она: ну пока никаких, планировала спать?

- Предложение есть необычное необычное, оно скорее отличается от тех, которые тебе делали.

- Да, (продолжаю я) мы мы могли бы сейчас банально встретиться в кафе, это банальное сидение напротив другу друга, ритуальное шествие официанта к нашему столику и обратно (когда ты знаешь что дальше) или я мог бы предложить прогулку, что собственно тоже банально, особенно в такую погоду, про кино я вообще ничего не говорю, сама понимаешь.

-Она: И что ты предлагаешь ?

-Я предлагаю поступить нам с тобой интереснее. Внести элемент непредсказуемости в нашу встречу, даже и элемент спонтанности. (девушки любят непредсказуемость и спонтанность)

Я предлагаю покурить кальян (до этого узнал, что кальян она курит), причем не где-то в кальянной, а например на кухне, мужской кухне, будем курить кальян, общаться и узнавать друг друга лучше. (обычно здесь возникает «Нет» и это нет постепенно превраща в «да»

Она: У тебя? нет, ты что!

-Да, конечно для тебя такое вот предложение, ехать к незнакомцу слишком, но пойми, что сегодня суббота, завтра воскресенье, послезавтра тебе снова на работу и вновь эта рутина будней, поскорее бы следующие выходные, я же тебе предлагаю иной способ провести время, разрушить эту цепочку банальностей в твоей повседневности (рассказываю ей стандартный скучный сценарий)

-Тем более спонтанные поступки — они самые лучшие и запоминающиеся. Согласна ? (добавляю эмоций)

Она: вообще заманчиво.

-эй ты не должна так быстро соглашаться, рано!, ты должна посопротивляться. (внушение, что она уже согласна — форма вовлечения)

-В общем сделаем так, где ты живешь? (решение «сделаем так»)

Она: на Горького

-Отлично, тебе собираться минут 40 ехать минут 20, через час десять мы уже вместе, как такси подъезжает, ты мне звонишь, я тебя встречаю, ты убеждаешься, что это я, и мы поднимаемся, курим кальян. (объясняю полную последовательность что будет происхоидь — пошагово рисую план ее действий)

Она: Заманчиво, Антон, но…

-Если что-то не понравится у меня, в любой момент сможешь уехать, такси я тебе вызову и дорогу компенсирую. (форма гарантии, что в любой момент уедет)

-Она: не надо про компенсацию, я и сама могу все оплатить (они все и всегда так говорят, но проговорить это желательно)

Да, единственное сейчас понимаю, что у меня в квартире не прибрано — (небольшой бытовой элемент для доверия плюс показываю, что не идеальный и не стараюсь понравиться).

Она — ну тут уже девушка бы наверное согласилась, говорю рано еще соглашаться!

Она: хорошо, я не готова)

Говорю что тебя останавливает: или ты не привыкла к спонтанным поступкам?

Она — вдруг ты насильник маньяк. (самое банальное, что может сказать девушка)

- Да, да у меня 2 исламиста дома и 4 девушки в подвале в плену.

Она: забавно конечно всё, но я к тебе не поеду, время уже позднее будет.

-У меня две комнаты, при желании сможешь у меня остаться. (вношу еще больший элемент непредсказуемости, вопрос — где она останется и в какой комнате будет спать)

Она: А то дальше будем делать, приставать будешь? (попытка через слова показать, что тебе нужен секс ее тело)

-Максимум что могу позволить, массаж. Но здесь не нужно загадывать, мы же с тобой даже не виделись.

-Для меня это же тоже элемент непредсказуемости, я же тебя не видел, поэтому, когда приедет такси мы друг на друга посмотрим, что бы убедиться что все в порядке.

А по поводу приставания, пристают подростки, если мы с девушкой друг другу понравлюсь, то возможно и сближение, но я никогда не загадываю, для меня с ней это приятное дополнение к нашей с ней встрече. (рефрейминг слова приставания, плюс опять же непредстказуемость)

Она: я бы согласилась. И многие соглашались приехать к тебе?

Не все, но те, кто принимали мое предложение чаще с ними интересно общаться и время провести было.

Она: и с каждой секс?

-Когда как, могли не сойтись и не понравится друг другу, бывали и такие случаи. Я действительно не загадываю, пока с ней не пообщаюсь.

Дальше по телефону мы общались еще минут 5. По голосу понимаю, что есть интерес есть

После чего, говорю ей, мы вот с тобой все это проговорили, как ты смотришь на то, что бы нам с тобой действительно покурить кальян. спонтанные поступки, они же самые запоминающиеся (в более мягкой форме, потому что здесь достаточно согласия, а энергичным, настойчивым разговором здесь наоборот можно оттолкнуть.)

Она: пока непонятно, что с друзьями, можем созвонимся часов в 9.

Хорошо, созвонимся и договоримся тогда в 21.00 и решим точно. (ты понимаешь)

Суть в том, что ты можешь соблазнять девушек через рассказы про себя прошлого. Только при общении лучше исключить слово соблазнение. Замени на сближение, например.

В 21.10 я ей позвонил. Примерно минут через 40 она уже была у меня..
За это время приготовил все необходимое.

Не буду описывать все в подробностях, что происходило дома, опишу лишь суть

Общались мы еще минут 40, покуривая кальян. Дальше легкий массаж руки на сближение.

И тут понимаю, что не проговорил один очень важный момент по телефону, которым хочу поделиться:

Момент предотвращения феномена «женского западло». Включается в тех случаях, когда ты делаешь все грамотно и последовательно, позиционировал себя, как опытного мужчину-любовника, к которому девушки приезжали.

И в момент, когда начинаешь сближаться, у некоторых девушек может появиться мысль: « я буду для него особенной хоть и хочу его, но я с ним поиграюсь.” Либо “я ему не отдамся из принципа — запомнит меня, побегает за мной…”

Как этого избежать:

Говорю ей: знаешь я вот сейчас понял, у нас с тобой достаточно спонтанная встреча. И сейчас вот вспоминаю моменты, встречи из позапрошлого года.

И я вспоминаю, что были девушки, которые приезжали вот так, а потом у них что-то в голове щелкало и включали недотрогу. Ну знаешь, бывают такие. Я буду особенной, и он меня запомнит если я ему не отдамся.

И знаешь, что я сейчас понял, я даже не помню, как они примерно выглядят. Только сейчас это понял. А тех, у кого такого не было таких заморочек, вот с ними действительно были встречи запоминающимися и не разовыми. Интересно почему так.

Она задумалась… Думаю, что поняла.

Не факт, что западло включилось бы у нее, но проговорив это, идея этого феномена растворяется в мыслях, будто его и не было.

И еще упомяну про ключевой момент на сближении:

Общаемся далее, и понимаю, что все равно внутренне энергетически не позволяет себе открыться. Очень чувствителен к таким моментам.

-Ты не позволяешь себе открыться, я чувствую будто ты закрыта внутри. Ты не привыкла открываться людям так быстро, это нормально. (Нужно просто пробудить сексуальность.)

Отстраняюсь, говорю

-ты знаешь, по тебе видно. Ты скромная с виду, правильная такая девушка для всех. Но на самом деле, это маска. Маска для окружающих. В глубине души ты очень плохая и любишь быть плохой девочкой, но позволяешь себе быть плохой только с плохими парнями.

По ее мимике лица четко видно, как она включилась. Начинает трогать уже сама, вкладывается и открывается.

Она: Что ты еще можешь про меня сказать?

Могу сказать, что ты любишь, когда с тобой грубо обращаются, например вот так… чувствую, ее это заводит.

А еще.

-еще то, какие у тебя фантазии, и то, что об этом никто не узнает, даже твоя лучшая подружка которой ты многое рассказываешь, но она все равно не узнает все.

секс был фееричным.

Вывод: раскрепостив девушку сказав нужные слова с нужным смыслом в нужный момент ты можешь высвобождать ее сексуальность, позволять девушкам открываться рядом с тобой, что бы она позволяла себе больше чем обычно и делать это быстро.

надеюсь из истории для себя вынес полезные моменты.

Чтобы девушка приехала к тебе домой сразу, это не фантастика. И это не значит, что она вот так приезжает к каждому незнакомцу. Нет, это икусство своего рода, которому можно научиться, где важны несколько элементов.

Первичный интерес к тебе, правильный настрой и намерение, которое передается через голос, калибровать и чувствовать смену эмоции от сказанных фраз через телефон и речевые скрипты-заготовки.
На шлифовку этих скриптов ушло не мало времени. Они всегда под рукой, когда есть намерение, чтобы девушка приехала дмой сразу в обход свиданий.

Делюсь ими с учениками в коучингах.

Всё это можно освоить, как навык, который остается на всю жизнь.

Для того, чтобы ты мог полностью делать это предлагаю тебе приобрести тренинг в записи С сайта к тебе домой” по ссылке.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *